ETC

RECEITA: Bolo de limão com iogurte natural

INGREDIENTES
4 ovos, 200 g de iogurte natural, 200 g de óleo, 1 caixinha de gelatina sabor limão, 1 limão (suco), 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:
1 lata de leite condensado, 2 limões (suco), raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180º C. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o suco de limão, o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha de trigo. Por último o fermento, somente para misturar. Em uma forma untada, despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar. Coloque por cima do bolo pronto.

Comment here